кошки, сетки на окна

Кот, которого не съели на фестивале мяса в Китае.

Кота спасли за минуту до смерти: история ужасной фотографии с фестиваля мяса в Юйлинь.

Фото этого кота, трогающее до глубины души, облетело весь мир. Оно было сделано в китайском городе Юйлинь на фестивале мяса в тот момент, когда один из "заключённых" предпринял попытку вырваться из клетки. Ужас, отчаяние, надежда и безысходность – это лишь малая доля той гаммы чувств, которую можно прочесть в его глазах.



Фестиваль мяса Юйлинь проходит ежегодно, в день летнего солнцестояния, во время которого местные торговцы готовят блюда из собак. За время праздника гибнут порядка 10 тысяч четвероногих.



К счастью, этому коту повезло - он остался жив. Его спасли активисты из Лиги Защиты Животных (Animal Rescue League), совместно с китайским Международным Гуманным Обществом (Humane Society International), которые появились именно в этот момент.
"Кот начал подниматься по металлической решетке, в надежде избежать смерти. Он был в очень плохом состоянии, грязный, с большими дикими глазами, полными отчаяния и страха", - рассказывает д-р Питер Ли (Peter Li) из Humane Society International.



Активисты переправили кота вместе с другими спасенными животными в приют в Вашингтоне. Этот счастливчик получил имя Хуру, и сейчас проходит адаптацию к новой жизни. Вместе с остальными спасенными животными он будет жить в приюте, пока не адаптируется к новой жизни и не найдет любящих владельцев.

Некоторым кошкам и собакам удалось также избежать смерти благодаря неравнодушным людям, приехавшим специально, чтобы спасти животных. Одной из таких мужественных женщин является 65-летняя пенсионерка, бывшая учительница миссис Сяоюн Йанг (Xiaoyun Yang), которая проделала путь в полторы тысячи миль до города Юйлинь и заплатила более 1,000 долларов, чтобы выкупить сто собак.
На сегодняшний день у неё живёт более 1500 спасённых собак и кошек.

Источник: http://veganstvo.info/541--kota-spasli-za-minutu-do-smerti-istoriya-kota-s-fotografii.html
кошки, сетки на окна

Свиньи на Багамах . Рай на земле для хрюшек!

"...мы можем дать другим существам возможность наслаждаться жизнью так же свободно, как это делаем сами. Мы можем перестать множить рабов. Мы можем дать существам, похожим на нас, жить. А кусок мяса - это последнее, за что стоит цепляться."

Можем, но не хотим...(((

Этим свинкам повезло: http://vegetarianskij.ru/svini-na-bagamax/



























http://vegetarianskij.ru/svini-na-bagamax/
кошки, сетки на окна

«НОРД-ОСТ» 13 лет спустя.

Памятное мероприятие состоится 26 октября с 10.00 до 12.00 по адресу:
г. Москва, ул. Мельникова, д. 7, на площади у Театрального Центра.
Проезд: станция метро «Дубровка» или «Пролетарская».

РОО «НОРД-ОСТ» просит поддержать в проведении данной памятной церемонии своим присутствием всех сочувствующих и неравнодушных к трагедии людей.



http://www.nord-ost.org/segodnya/obraschenie-roo-nord-ost-2_ru.html
кошки, сетки на окна

Не моя Москва

Оригинал взят у viking_nord в Еще про сегодняшнюю Москву


Я уже писал, может кто не читал... В Москве на праздники есть, где молиться мусульманам. Есть, скажем, павильон в Сокольниках, постоянно появляются новые места. Но народ валом валит на Проспект мира в Соборную мечеть. Знаете почему? Потому что это не религиозный обряд, а политический. Типа, Россия, считайся с исламским фактором. Ну деньги там на развитие регионов, мечети, диаспоры и все дела... То есть это политическая акция куда эффективнее Болотной, скажем, да и вообще любой другой. Но нам рассказывают про пятую колонну и исламизацию Европы.

кошки, сетки на окна

VegExpo 2015 в Сокольниках 01.11.15.



Главная вегетарианская выставка страны! Более 100 экспонентов, более 30 спикеров, более 20 мастер-классов! Подарки, розыгрыши и призы!

1 ноября 2015г, в Международный День Вегана в Москве пройдет главная российская выставка посвященная вегетарианству, веганству, сыроедению и здоровому образу жизни.

Билеты уже доступны онлайн на сайте http://www.vegexpo.ru ( Входной билет 100 руб.)

На выставке посетителей ждет веганская и сыроедная еда, товары, магазины, рестораны, производители, клубы и даже клиники для вегетарианцев. А также производители одежды, натуральной косметики, бытовой химии, эко- и био- продукции.

На 5 площадках посетителей ждут мастер-классы, тренинги и семинары по сыроедению, вегетарианству, натуральной косметике и другие...

А также, в рамках выставки пройдет первая бизнес-конференция для предпринимателей, развивающих свои проекты в теме вегетарианства.

Все продукты питания, представленные на выставке, будут состоять исключительно из растительных ингредиентов.

Вся соопутствующая продукция будет только cruelty-free.

Экспо будет разделено на площадки:
* ЭКО-МАРКЕТ *
* ФУДКОРТ *
* МАСТЕР-КЛАССЫ ЕДА *
* МАСТЕР КЛАССЫ БЫТОВАЯ ХИМИЯ *
* СЕМИНАРЫ, ЛЕКЦИИ *
* БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ *

На выставке посетители, которые недавно стали придерживаться вегетарианства, веганства или сыроедения смогут ответить для себя на главный вопрос всех начинающих вегетарианцев - «Что же теперь есть?»

А вегетарианцы, которые давно уже придерживаются такого образа питания, смогут не только открыть для себя новые имена и бренды, но и просто приобрести много вкусного, полезного и необходимого в одном месте в один день.

Потому что огромный вегетарианский эко-маркет и фудкорт из более чем 100 компаний поразит своим выбором даже самых искушенных.

Что именно вас ждет на маркете?

- Одежда,
- Бытовая химия,
- Натуральная косметика,
- Эко- и Био- продукция,
- Вегетарианские и сыроедные Бургеры,
- Сыроедная пицца,
- Фалафель,
- Сыроедное мороженное,
- Снэки,
- Фреши,
- Смузи,
- Кексы,
- Сыроедные сладости,
- Специи,
- Кухонная техника
и многое другое...

1 НОЯБРЯ 2015
МОСКВА
Выставочный центр парка СОКОЛЬНИКИ,
4 павильон, 11.00-20.00

Подробнее: http://www.vegexpo.ru/
кошки, сетки на окна

Александр Невзоров: Конец РПЦ. Как это будет

"Конечно, церковная торговля ничем — это бизнес сверхдоходный. Но и чрезвычайно хрупкий, так как полностью зависит от капризов и настроения власти. А также от того, насколько власть уверена в эффективности церкви."

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1614762-echo/
  • drugoi

Живодеры в Уссурийске



01.09.2015, Россия | Эвакуацию животных из подтопленного в Уссурийске зоопарка "Зеленый остров" решили приостановить. По мнению ветеринаров, в настоящее время звери сильно измотаны, а их усыпление для транспортировки может привести к серьезным проблемам. «В настоящий момент звери находятся в безопасности. Вода ушла из клеток», сообщает Интерфакс. В МЧС уточнили, что в зоопарке остаются 14 медведей, один лев, три волкособа (гибрид собаки и волка). Всего в двух затопленных зоопарках в Уссурийске погибло около 30 животных и птиц, оставленных сбежавшими от наводнения хозяевами в запертых клетках. По данному факту УМВД по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными».

P.S. Обратите внимание, что уголовное дело за жестокое обращение с животными заведено только после наводнения. А до него жители Уссурийска спокойно ходили показывать своим детям медведей, которых держали в этих страшных металлических ящиках с решетками. Интересно, хоть кому-нибудь приходило в голову обратиться в полицию, пожаловаться в мэрию на этот совершенно дикого вида зверинец, который содержат какие-то живодеры?

— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:




кошки, сетки на окна

Они утонули

Оригинал взят у starshinazapasa в Они утонули
С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того - не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.
Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах - да ладно бы просто не думающую, действующую! - где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на "Курске" отца с портретом человека, сказавшего "Она утонула". И про десять долларов тоже сказавшего.
Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.
Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми - это не моя страна.
Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу - им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! - но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на "вертикаль власти", на "мочить в сортире", на стабильность, величие, подполковника кгб, протреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.
Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территориией - именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать.
Жизнь в гетто - любви к гетто не способствует.

Collapse )